コメント
ゴーヤママ
今はどこも緊急事態宣言で閉園されているんですよね…
イオン京都に噴水があってそこで子ども達が水遊びしてますが今やってるかどうかわからないです💦
宝ヶ池子どもの楽園とか梅小路公園とか車があるならアクアパルコもおすすめです
おだやかでいたいまま🔰
洛西にあるラクセーヌ(ホテルじゃない方。高島屋が中で繋がってあって、ニトリが隣接している)の川原はどうですか?高島屋駐車場なら駐車場は1時間くらいなら無料で車も止められたはずです。ラクセーヌならフードコートもありますし、よく日中利用されてる親子連れさんもよくみかけます!!川原まで広い階段で降りれるし、整備されてるのでおすすめです。ただ、虫除けとかは用意された方が無難です。
良ければ1度検索してみて下さい(*^^*)
-
おだやかでいたいまま🔰
追伸・一応ガタガタかもですが、スローブあるので、ベビーカーで川原まで降りられます。(*^^*)
- 8月31日
-
ママリ
YouTubeで道順歩いてくれてるの見つけてみたらめちゃくちゃ良いですね!!✨ただ少し遠くて🥺でもまた今後絶対いってみますー!ありがとうございます💕
- 8月31日
ママリさん
梅小路公園の中に河原ありますよ!
前に行って、水遊びしてきました♪
河原遊び場ってところです!
ママリ
イオンにあったんですね!!今もやってるのか謎ですよね…調べてみます!
アクアパルコも見てみます!ありがとうございます💕