子育て・グッズ アンパンマン8wayウォーカーまでへんしん!よくばりメリーをお持ちの方、… アンパンマン8wayウォーカーまでへんしん!よくばりメリーをお持ちの方、おられますか? メリーからジムに変型したいのですが、メリー部分が外れず困ってます💦説明書がありません😣 写真の緑の部分をスライドさせて、上部を引っ張ってみましたが外れず、、 はずし方教えて下さい😭 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 妊娠8週目 写真 メリー アンパンマン はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント みゆ スライドさせませんよ! そのまま上にちょっとずつひっぱってください! 8月30日 はじめてのママリ🔰 教えていただいた通りしたら、外れました!!!! 本当に助かりました😭 ありがとうございます😊 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただいた通りしたら、外れました!!!!
本当に助かりました😭
ありがとうございます😊