コメント

♡
5週6日で胎嚢は見えなかったです😓

優しい麦茶
5wぴったりで2.5mm、先生も「これが胎嚢だと思うんだけど…。この週数ならまだ見えない人もいるから、心配しなくていいよ!」と言っていました!
心配で仕方がなかったですが、2週間後には無事心拍も確認できました🙆♀️
-
ao
まさに私と同じです!🥺
そうなんですね、大丈夫と信じて次の診察まで待ちます!
大丈夫と聞いて少し安心しました!😭💓- 8月30日
♡
5週6日で胎嚢は見えなかったです😓
優しい麦茶
5wぴったりで2.5mm、先生も「これが胎嚢だと思うんだけど…。この週数ならまだ見えない人もいるから、心配しなくていいよ!」と言っていました!
心配で仕方がなかったですが、2週間後には無事心拍も確認できました🙆♀️
ao
まさに私と同じです!🥺
そうなんですね、大丈夫と信じて次の診察まで待ちます!
大丈夫と聞いて少し安心しました!😭💓
「胎嚢」に関する質問
排卵日は確定していません。 生理はいつもちゃんと来ています。 先週初診で病院を受診した時に、6週と言われました。(心拍確認できず) 次は2週間後に来て下さいと言われましたがお腹の張りもあったので1週間後の昨日受診…
妊娠6週目です。 一人目の時は体温もあつく、胸も張ってつわりも5週ぐらいからあり妊娠してる!って感じがあったのですが 今何もなくて💦つわりがないどころか食欲ありすぎるぐらいです。なぜかお腹の子育ってる気がしない…
5w5dの今日産婦人科へ行き胎嚢が確認できたのですが、胎嚢の中に若干胎芽も見えていますか...? たまたま白く見えてるだけでしょうか? 最近茶おりや、ちょこちょこ鮮血が出る時があり無事に育ってくれるか不安になりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ao
ほんとですか!その後順調でしたか?🥺
♡
6週3日で胎嚢が見えてそれからは順調です☺️
ao
そうなんですね!🥺
これから大きくなると信じて待ちます!😭