その他の疑問 妊娠5週です。今まで3人目の不妊治療をしており、2ヶ月前に流産して… 妊娠5週です。 今まで3人目の不妊治療をしており、2ヶ月前に流産しています。 まだワクチンは打っておらず、打ちたいなと決心した矢先に妊娠発覚しました。 妊娠超初期にワクチン接種された方はおられますでしょうか?? まだかかりつけ医に相談はしていないのですが、同じような皆様の経験談をお聞きしたいです! 初期に打った方、先送りにしている方、沢山のコメントお待ちしております。宜しくお願い致します。 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 不妊治療 妊娠超初期症状 妊娠5週目 流産 3人目 妊娠超初期 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 友達は妊娠してると知らず1回目のワクチン接種してます🥲 2回目はキャンセルして12週以降にうつそうです💉 私はつわりがひどいので副反応に備えて つわりが落ち着いてから接種したいなと思っています😣 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント