その他の疑問 知り合いから頂いたメルちゃんグッズの中に入っていたのですが、写真の… 知り合いから頂いたメルちゃんグッズの中に入っていたのですが、写真の物の使い方わかる方いらっしゃったら教えてください! 最終更新:2021年8月30日 お気に入り グッズ 写真 メルちゃん ママリ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ めるちゃんのお寿司の部品です😄 8月30日 ママリ 真ん中のもので、斜めになり滑り台のようにお寿司をお届け?する部品ですよ😊 8月30日 ママリ なるほど! そうなんですね😌 お寿司屋さんは、頂いてないく、これだけ小物に混ざってて、なんだろうと不思議だったのでスッキリしました! ありがとうございました🙏 8月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
真ん中のもので、斜めになり滑り台のようにお寿司をお届け?する部品ですよ😊
ママリ
なるほど!
そうなんですね😌
お寿司屋さんは、頂いてないく、これだけ小物に混ざってて、なんだろうと不思議だったのでスッキリしました!
ありがとうございました🙏