はじめてのママリ🔰
風邪を引いたこと、家族も風邪症状があることを伝えて、面接を延期出来るか相談するのがベストかと思います☺️
はじめてのママリ🔰
風邪を引いたこと、家族も風邪症状があることを伝えて、面接を延期出来るか相談するのがベストかと思います☺️
「面接」に関する質問
15人分の昼食作れますか? 派遣社員で育休終了後復帰出来なかったので退職となり求職中に切り替えて保育園入れていましたが 期限2日前になっても仕事が決まらず B型作業所の面接で週1くらい当番で 昼食作りがあると聞…
時短勤務可のところに正社員で応募しました。 今度面接があるのですが、先にメールで時短勤務が可能か聞いたほうがよいのでしょうか? それとも面接時? 書いてあるし、面接時でもいいかなと思ったんですが 時短勤務を言…
失業手当貰ったことある方 失業手当の申請をしました、3ヶ月貰う予定です。 上の子は保育園に行っています。職は探しますが下の子の保育園は入れないだろうし託児所のある職場を探すか認可外に入れるしかないだろうけど…
お仕事人気の質問ランキング
コメント