つばき
妊娠中ですが今も長男に授乳してます🙋♀️💕
長男産んでからも今は吸ってませんが長女もしばらく授乳してました😂😂
先生にもタンデム授乳して全然大丈夫という先生でしたので何の心配もなくあげてました😊💕
切迫になったりしたらやめた方がいいと言われましたが授乳してるの知っていてくれてたので頸管の長さ等はよく見てもらっていたので安心でした😊
今も全然普通にあげてます😊✨
つばき
妊娠中ですが今も長男に授乳してます🙋♀️💕
長男産んでからも今は吸ってませんが長女もしばらく授乳してました😂😂
先生にもタンデム授乳して全然大丈夫という先生でしたので何の心配もなくあげてました😊💕
切迫になったりしたらやめた方がいいと言われましたが授乳してるの知っていてくれてたので頸管の長さ等はよく見てもらっていたので安心でした😊
今も全然普通にあげてます😊✨
「産後」に関する質問
親知らずと歯並びについて 妊婦歯科検診にいってきたのですが、 幼少期から親がネグレクト気味で歯医者とか 行ったことがなく、、先生に怒られました😭💦 虫歯は無く歯石除去だけして貰ったのですが、 とにかく歯並びが悪…
現在産後2週間です。 最近旦那が無理になってきました。 無理になったきっかけは、小さいこと、ほんの些細なことでですぐイライラし機嫌が悪くなる事です。 また、私に不満があるとすぐLINEなどで友人に愚痴ったりしてい…
今何週くらいでしょうか? 産後生理が来ないまま妊娠しました。 思い当たる日は9月9日と9月21日です。 10月7日に病院を受診したところ 胎嚢のみ確認できました。 どちらの日の行為での妊娠だと思いますか??😳
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント