子育て・グッズ 3か月の赤ちゃんの頭が伸びて治らず、友達の子供は2か月の時に治ったが、この先治るでしょうか? もう少しで3か月になるのですが、吸引分娩をして頭が伸びていて未だに治っていないです 友達の子供も月齢が1ヶ月違いで2か月の頃には伸びた頭は戻っていたのですがこれから戻っていくんでしょうか? 絶壁にもなってしまっています😭 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 1 吸引分娩 月齢 友達 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 枕を変えたりしたら絶壁は治りますよ! 8月30日 はじめてのママリ🔰 枕使っていて寝ている時良く動くので授乳で起きた時には寝かせていた向きとは真反対になっていて枕の意味があまりなくて😭 8月30日 はじめてのママリ🔰 絶壁用の真ん中が空いてる枕を使うだけでも全然違いますよ! うちもよく動いてましたが絶壁で使ってましたが全然違いました、 8月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます!! 買ってみます😆💗 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
枕使っていて寝ている時良く動くので授乳で起きた時には寝かせていた向きとは真反対になっていて枕の意味があまりなくて😭
はじめてのママリ🔰
絶壁用の真ん中が空いてる枕を使うだけでも全然違いますよ!
うちもよく動いてましたが絶壁で使ってましたが全然違いました、
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!!
買ってみます😆💗