妊娠・出産 妊娠初期おそらく5週0日あたりです。めまいやふらつきがひどく、迷走神… 妊娠初期おそらく5週0日あたりです。 めまいやふらつきがひどく、迷走神経反射のような感覚が何回か続き、病院に行って検査をした結果妊娠がわかりました😅 血の気が引く感じはおそらく悪阻の症状だろうとのことですが、なにか対策はあるのでしょうか?💦 横になっていても気分が悪くなり手足が冷たくなって気が遠くなる感じが何回かあります💦 数日前にコロナワクチンを打ったのでその影響もあるかもしれません💦 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 病院 妊娠5週目 めまい 妊娠初期 症状 悪阻 おうたむ(6歳) コメント 退会ユーザー 水分とるとかですかねー💦 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント