「北海道産」って書かれてるとつい買いたくなる🤣新婚旅行で北海道に行っ…
「北海道産」って書かれてるとつい買いたくなる🤣
新婚旅行で北海道に行ったけど、何食べても美味しかったんだよな〜🤤❤
- うそよ(疲れが取れない)
コメント

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
道民です🙋♀️
嬉しくてついコメントしちゃいました😭❤️❤️
私が言うことでは無いですが、ありがとうございます🥺✨
「北海道産」って書かれてるとつい買いたくなる🤣
新婚旅行で北海道に行ったけど、何食べても美味しかったんだよな〜🤤❤
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
道民です🙋♀️
嬉しくてついコメントしちゃいました😭❤️❤️
私が言うことでは無いですが、ありがとうございます🥺✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
ヨシケイが高いのかどうか分からなくなってきました🫠 というのも 物価高のためスーパー行って何見ても高くて、 卵買うのやめたり野菜買うのやめたり そんなこんなで栄養しっかり取れないような買い物が続いて 出ていく額…
わたしは妊娠してすぐ仕事を辞めて専業主婦をしています。 料理がとても苦手で手際が悪くどうしても時間がかかってしまいます。 旦那が仕事から帰ってきてから一緒に夕飯を食べるのですが、旦那は食べるのがとてもはやい…
皆さんの学校の「学校だより」「給食献立表」などは紙でくるのかな?🤔 うちの学校もついに!! PDFのみになった!! 紙がほしい私にとって、毎月印刷するの面倒くさい😂 冷蔵庫に貼るのが好きなのよ〜
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うそよ(疲れが取れない)
こんばんは😆✨
コメントありがとうございます!
ほこりさんは北海道民なんですね!
羨ましいです🥺❤
北海道旅行を老後の楽しみにしているんです🤣👍