コメント
退会ユーザー
排卵日から今日で1週間ですか?
退会ユーザー
排卵日から今日で1週間ですか?
「陰性」に関する質問
BT5 陰性。 4BB胚盤胞でAHAありで移植時には殻から出ていました。 フライングでwondfoとドゥーテスト両方してみましたが うっすらとも出ずでした💧 まだ希望はありますか😿? 1人目と2人目で陽性の出るタイミングは違い…
娘が高熱を出して今日で丸5日です。 小児科には3回行きました。 インフル、コロナ、溶連菌、アデノウイルス、全て陰性でした。 長引く高熱を調べると川崎病というのも出てきますが、目の充血や指先の腫れ等、当てはまる…
10代の頃、ダイエットして無月経で15年以上経ちますが、自力で生理は来ません。 排卵誘発をさせて何とか移植まで辿り着きましたが、陰性続きです。 不妊治療ですらうまくいかないのでおしまいなのかなと悩んでいます。 も…
妊活人気の質問ランキング
𓎤𓅯
こんばんは!
はい!そうです( ^o^ ) ☆
退会ユーザー
排卵日(最終行為)から1週間という事であれば、まず陰性です☺️早くても反応が出るには2週間は要しますので、もし妊娠が成立していれば、もう少し待って生理予定日付近にフライングしたら陽性が出ると思います☺️
𓎤𓅯
こんにちは😊
お返事遅くなってすみません。
今はもし妊娠が成立していてもまだ陰性でもそれが普通ってことなんですね🤔💭なるほど💡毎日ソワソワしておりすが😂もう少し待ってみます😌🙌🏼