コメント
退会ユーザー
排卵日から今日で1週間ですか?
退会ユーザー
排卵日から今日で1週間ですか?
「妊娠検査薬」に関する質問
※妊娠検査薬うつります 半年間排卵検査薬でタイミングとって、 今回は排卵日よりすこし前にタイミングとったのが実を結んでくれたみたいです! ずっと子宮がチクチクしてて、急にスイッチオフにしたような強烈な睡魔が…
とあるティックトッカーが妊娠検査薬してて、ご主人に結果見せてたんですね 陽性反応出てて、ご主人の言葉の中に「え?俺の子?」と 冗談でもその言葉はありえなく無い?と思いました 突然の事で驚きがあったにしろ、苦労…
妊娠検査薬のフライング ソワソワ期すぎて、毎日フライングしてます 尿かけた後の検査薬見つめすぎて、幻覚で線が浮かんできます🤣良く見たらやっぱり真っ白です。普通に考えたらめちゃくちゃ汚物なのに本当、顔近づけすぎ…
妊活人気の質問ランキング
𓎤𓅯
こんばんは!
はい!そうです( ^o^ ) ☆
退会ユーザー
排卵日(最終行為)から1週間という事であれば、まず陰性です☺️早くても反応が出るには2週間は要しますので、もし妊娠が成立していれば、もう少し待って生理予定日付近にフライングしたら陽性が出ると思います☺️
𓎤𓅯
こんにちは😊
お返事遅くなってすみません。
今はもし妊娠が成立していてもまだ陰性でもそれが普通ってことなんですね🤔💭なるほど💡毎日ソワソワしておりすが😂もう少し待ってみます😌🙌🏼