コメント
退会ユーザー
排卵日から今日で1週間ですか?
退会ユーザー
排卵日から今日で1週間ですか?
「陽性」に関する質問
人工授精後、タイミングとった方がいいのでしょうか? 人工授精経験者様、教えて下さい🙇♀️ タイミング法と人工授精を併用してます! 7/8夕方 卵胞21ミリ。卵を育てる注射。夜タイミングとりました。 7/10 20時頃 …
4月に流産して生理2回待って妊活してねと言われていたんですが、生理1回きて、妊娠検査薬陽性になりました。 おんなじ方いらっしゃいますか?そのとき病院に行った時、怒られましたか?😣
アデノウイルスについて お子さんアデノウイルスに感染したことある方 治るのにどのくらいかかりましたか? またどんな感じで始まり終わりましたか😇 先週の木曜日発熱早退、アデノ陽性 一度は下がった熱がまた昨日から…
妊活人気の質問ランキング
𓎤𓅯
こんばんは!
はい!そうです( ^o^ ) ☆
𓎤𓅯
こんにちは😊
お返事遅くなってすみません。
今はもし妊娠が成立していてもまだ陰性でもそれが普通ってことなんですね🤔💭なるほど💡毎日ソワソワしておりすが😂もう少し待ってみます😌🙌🏼
退会ユーザー
排卵日(最終行為)から1週間という事であれば、まず陰性です☺️早くても反応が出るには2週間は要しますので、もし妊娠が成立していれば、もう少し待って生理予定日付近にフライングしたら陽性が出ると思います☺️