コメント
ママリ
水回りの移動は大変かもしれませんが、北に風呂と脱衣所を持ってきてキッチンの位置はそのまま、西にダイニング、南にリビングでしょうか🤔
たくあん
日が当たる所にクローゼットなどがあって、リビングが北側なのが勿体ないですね💡
北にお風呂など持っていき、キッチンつないで南東か南西にリビングにします
-
ゆか
それが両隣と南西の窓は日が当たらなくて💦住宅や会社の壁になっています😅むちゃ狭いです💧
だから恐らくリビングが北側になったのかなぁと思っていますが、その場合でも南西にもっていきますか?💦- 8月31日
-
たくあん
そうですねぇ、、二階リビングに変えるかなぁ。
規定があって日が入るように間隔とらなくてはいけないですがそれでも日が入りませんかねぇ?- 9月1日
-
ゆか
2階リビングにしても日が入るのは北側と北東だけですね…。南側の部屋に小さいベランダがあるそうなんですが、周りは会社と住宅の壁らしいです😅やはり難しいですよね…
- 9月1日
-
たくあん
インナーバルコニーつけるとか??
そりゃ、仕方ないですねぇ🥲- 9月1日
ゆか
真逆にするんですね!
因みに絵の下側が道路で両隣はすぐお隣の家、上側も会社で日が全くあたりませんが、リビングを西側におきますか?💦