コメント

ままり
ぜひドゥーテストでもう一度!!
ままり
ぜひドゥーテストでもう一度!!
「妊娠検査薬」に関する質問
ジェノゲスト中止後の生理再開はいつごろでしょうか? 妊娠希望の為1ヶ月と1週間前に中止し、2週間前から生理前の症状(胸の張りなど)があるのですがなかなか生理が来ません。2日前の妊娠検査薬は陰性でした。検査薬を…
【⚠️妊娠検査薬うつります】 高温期13日目 生理予定まであと2日くらい この線って陽性にはいりますか? それと、このくらいだと化学流産になる可能性ありますか?こんなこと初めてのことなので分からず…。
生理予定日の今朝妊娠検査薬使って陰性を見て1人で泣きじゃくりながらなんとか出勤したら、昼に1番仲のいい同僚から妊娠報告。 ついこないだ結婚式挙げたばっかりなのに。 子ども考えなきゃねですぐ妊娠だって。 2年不…
妊活人気の質問ランキング
ぴぃ
コメントありがとうございます😭✨
調べてもラッキーテストは感度が悪いって書いてあったんですがそうなんですかね、、?
ずっと横腹や下腹部が痛くてこれは、、と思ったんですけど陰性でがっかりしてましたがドゥーテストで結果出るまでは諦めないようにします!
ありがとうございます!