妊活 高温期15日目です。排卵日は確定してます。ラッキーテストの妊娠検査薬… 高温期15日目です。 排卵日は確定してます。 ラッキーテストの妊娠検査薬を試しましたが陰性でした… 望みはないですかね、、 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 ラッキーテスト 陰性 ぴぃ(2歳5ヶ月) コメント ままり ぜひドゥーテストでもう一度!! 8月30日 ぴぃ コメントありがとうございます😭✨ 調べてもラッキーテストは感度が悪いって書いてあったんですがそうなんですかね、、? ずっと横腹や下腹部が痛くてこれは、、と思ったんですけど陰性でがっかりしてましたがドゥーテストで結果出るまでは諦めないようにします! ありがとうございます! 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ
コメントありがとうございます😭✨
調べてもラッキーテストは感度が悪いって書いてあったんですがそうなんですかね、、?
ずっと横腹や下腹部が痛くてこれは、、と思ったんですけど陰性でがっかりしてましたがドゥーテストで結果出るまでは諦めないようにします!
ありがとうございます!