コメント

ままり
ぜひドゥーテストでもう一度!!
ままり
ぜひドゥーテストでもう一度!!
「排卵日」に関する質問
排卵日付近狙っても中々妊娠出来なくて、以前息子を産んだ産婦人科で子宮の状態など?を1度診てもらうのですが、1日で終わりますかね?🥲 痛みがある検査とかあるのでしょうか、、? 生理予定日が30日で、もしかしたら生理…
高温期10日目? 排卵日は病院で確定済みです。 これは生理が来てしまう基礎体温なのでしょうか? 妊活半年、、、、、 シリンジ活用中です。 なかなか赤ちゃんきてくれず、 今回そこは!!と神頼みです。
排卵日4/10朝方(病院で確認済み) タイミング4/10の23時頃(グリーンゼリー使用) 高温期12日目です。 ドゥーテストの妊娠検査薬をフライングで使用しました。 2秒尿をかけて1分待ったものです。 陽性ですかね?こんな薄い…
妊活人気の質問ランキング
ぴぃ
コメントありがとうございます😭✨
調べてもラッキーテストは感度が悪いって書いてあったんですがそうなんですかね、、?
ずっと横腹や下腹部が痛くてこれは、、と思ったんですけど陰性でがっかりしてましたがドゥーテストで結果出るまでは諦めないようにします!
ありがとうございます!