※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょう
雑談・つぶやき

久しぶりに家でトリミングしたら人間で言う「床屋で失敗された青年」み…

久しぶりに家でトリミングしたら人間で言う「床屋で失敗された青年」みたいな感じになってしまった🤣
我ながらまるでチワワの可愛さを全て殺したヘアスタイルだわ、、、

コメント

りまま

ひゃー私は息子の髪を大大大失敗して落ち込んでるとこです😭😭😭まさに「お母さんに散髪失敗された少年」です😭😂
コロナで美容院行きたくなかったから。。自分でやるの難しいですよね。。

• りょう

りょう

リアル失敗された青年😭😭!!
    でもでも!私には見えます!ひーちゃん(2児の母)さんの息子ちゃんがとっても可愛くなってる姿!!!
    ママに散髪失敗された少年で本当に見てられないような髪型の子ども見たことないですもん🥰💪🏼
    ママが失敗したぁー!!って落ち込む時って、少しクスッと笑えちゃうけど第三者から見れば失敗どころかめちゃくちゃ可愛いんですよね😂⤴︎⤴︎

• 8月30日
  • りまま

りまま

やっちまいました😵😵😵
    お優しい言葉ありがとうございます😭😭しかし、、本当に哀れな感じになってしまいました😭😂幸い息子は全く気にしてないので、少しずつ直してなんとかしようと思います😭

そしてりょうさんのチワワ可愛さ全殺しスタイルも、きっと周りから見たらキュートなはずです💓

• 8月30日
  • りょう

りょう

いつか、も〜!もうちょっとココこんな感じでココもこうしてほしかったのに〜!なんて言われる日がくると思うとそれはそれで可愛いですよね😂❤️

我が家は2匹居て1匹は太めなのでトリミングで細くなるかと思いきやお歳暮のハムみたいになっただけでした、、😮‍💨笑

• 8月30日
mamari

大丈夫です!!サマーカットという事にしておきましょう!!🐶もう少ししたらフサフサに戻ります😂
私はトイプードルの毛を刈り過ぎて何犬かわからなくなった事あります🥲トリマーさんて凄いなって思いました✨

• りょう

りょう

サマーカット(3mmバージョン)もはや丸坊主です☺️笑
    本当トリマーさん凄いですよね😭トリミングから帰ってきたらめちゃくちゃ可愛いのに自分でやるとなぜか、、ね、、😮‍💨笑
    でもトイプードルの毛刈りすぎバージョンも良いですね🤣⤴︎⤴︎

• 8月30日