※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
その他の疑問

香川県高松市で9月にコロナワクチンの予約がまだできる病院知ってる方い…

香川県高松市で9月にコロナワクチンの
予約がまだできる病院知ってる方いませんか?

コメント

くりまんじゅう

ネット情報ですがわたなべ耳鼻科は9月○になってるので電話してみてはいかがですか?高松のどの辺りで探してるかによりますが😯

• うさぎ

うさぎ

ありがとうございます★
    わたなべ、今日電話したんですが繋がらなくて( ´•̥ω•̥` )

• 8月30日
はじめてのママリ🔰

今日の16時の時点では、わたなべ耳鼻科とあとひとつどこかの診療所が9月も○になってましたよー!
△のところも、いくつかあったと思います!
市のホームページに載ってました☺️

• うさぎ

うさぎ

一通り電話したんですが、繋がらない所多くて( ´•̥ω•̥` )
    もし、9月で予約取れる病院あれば直接行き予約取ろうかなと思ってて😅

• 8月30日

わたなべ耳鼻科は9/2まで夏休みなので、それで病院が対応出来ていないので◯がついているのかなと思います💦

• うさぎ

うさぎ

そうですよね(^_^;)
    では、9月3日に電話したら
    もしかしたら9月予約取れるかもですね☺

• 8月30日

わたなべ耳鼻科は、9月はもうないです…
あそこは前回も市からの予約しかしてなくて、前回も○で電話したらだめでした…
市の予約のみです!と言われて…市のホームページ関係とうまく連携がとれてないのかなー?と…思います…

• うさぎ

うさぎ

詳しくありがとうございます★
    そうなんですね(^_^;)
    今日も何ヶ所にネットからお願いしますと断られましたなき😵ネットは、予約できなくて😭

• 8月30日

退会ユーザー

今回はホームページにこういうふうに書いてますよー

• 8月30日

退会ユーザー

10月なら空いているところありますけど…9月がいいんですよね…
    本多内科は10月なら残り僅かだけどあるみたいですよ!

• 8月30日
  • うさぎ

うさぎ

知り合いの結婚式がコロナで延長して12月になりできれば9月に1回目10月に2回目を打ちたくて、、どこも空いてないなら10月の始めの週には打ちたくて😭

• 8月30日

退会ユーザー

確かにそうですね!
    抗体が出来るのにも時間かかりますもんね…
    とりあえず明日の朝イチで電話してみてはどうでしょう?
    今日よりは繋がりやすいかもしれません!
    本多内科さんは10月残り僅かならあるってホームページに載ってました!

• 8月30日
  • うさぎ

うさぎ

今日から追加予約開始で繋がりにくかったのかもですね。朝一で9月の○△の病院に連絡します。ありがとうございました(・∀・)

• 8月30日
はじめてのママリ🔰

十河診療所ならもしかすると9月取れるかもしれないです!
ワクチンの数も多いらしくて昼過ぎに電話しても9月の予約で取れたと聞いたので、、、😅
電話はなかなか繋がらなかったと言ってたので根気強く電話をかけたみたいです!👀

• うさぎ

うさぎ

十河診療所、サイトで○だったので昨日電話何回かしたんですが繋がらなくて、、今日も電話してみようと思います。
    ありがとうございます★

• 8月31日
らん

友人が高松町にある海部医院で9月中旬に予約取れていました😃
先週の話しなので、まだ空きあるかもですよ❗️

• うさぎ

うさぎ

そうなんですね☺
    サイトのまだ空きありに載ってない病院も空きある所あるんですね!!電話してみます。
    ありがとうございます★

• 8月31日
うさぎ

皆さん、ありがとうございました。
無事に9月末に予約取れました。