最近横抱きしていると いきなり全身に力を入れて一瞬だけグッと固まって…
最近横抱きしていると いきなり全身に力を入れて一瞬だけグッと固まって丸まる?ような動きをします💦 子供が大きくなり横抱きするのもひと苦労で😥 上手く抱っこできていないだけなのか、何かの異常があるのか、、
なにかわかる方いませんか?😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 3歳0ヶ月, 4歳3ヶ月)
最近横抱きしていると いきなり全身に力を入れて一瞬だけグッと固まって丸まる?ような動きをします💦 子供が大きくなり横抱きするのもひと苦労で😥 上手く抱っこできていないだけなのか、何かの異常があるのか、、
なにかわかる方いませんか?😭
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ生後5ヶ月になる男の子の赤ちゃんを育てています。 発達面について、最近不安になることが多いので、皆様のお子様はどんな感じか、この発達は大丈夫か教えていただけないでしょうか?💦 以下、長いですが気になる…
来年から小学生の娘です。 幼稚園から同じ小学校に行く子は誰もいないのですが、近所に仲の良い幼馴染がいてその子とは同じ小学校になります。 おそらく2クラスになるのですが、同じ幼稚園の子は同じクラスにしてもらえる…
生後7ヶ月の息子がいます。旦那の実家のある知らない土地に引っ越して来て、旦那は家族経営で自営業、週6勤務帰りは20時です。有休も育休もなし。辛すぎて3ヶ月実家に里帰りしてました。息子は大好きだけど1人になりたー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント