はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃありました😂9ヶ月になって離乳食3回食になったタイミングでも吐き戻し増えました😂

R4
吐き戻しまだまだします!
毎回じゃないですが、1日1回は吐き戻ししてます。
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃありました😂9ヶ月になって離乳食3回食になったタイミングでも吐き戻し増えました😂
R4
吐き戻しまだまだします!
毎回じゃないですが、1日1回は吐き戻ししてます。
「母乳」に関する質問
完母の方に質問です。半日授乳しなかったら胸はどういう状態になりますか?ちなみに4ヵ月です。 胸の張り具合や、痛み、違和感、それ以降の母乳の出方に変わりはあるのでしょうか?半日ぐらいだったら特に変わりはないの…
今日で2ヶ月の子を育ててます。 手がかからなすぎなのか、少し違うのか、、、不安になります。 上の子達も手はかからない子でしたが、今回は1番手掛かりません。 完母で育ててますが、母乳も沢山出ていてとても大きく…
育休中の旦那さん出かけてましたか? 1ヶ月育休中の旦那はなんだかんだで週2で仕事 普段はそんなに遊ばないけど毎年夏はよく出かけるので週1か週2で飲みに行ったり 1ヶ月しかないしなんか色々と断ってたらしいのでもう育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント