その他の疑問 病院についてお聞きしたいです。動悸、息切れ、体のだるさ、ふらつき、… 病院についてお聞きしたいです。 動悸、息切れ、体のだるさ、ふらつき、下痢、朝の体のだるさ、等の症状の場合どこを受診したら良いですか? 1人で子どもを見ないといけない為、早く体を良くしないとこのままだとしんどすぎて育児ができないと思い、病院受診しようかと思いました。 色々調べて当てはまる症状が 自律神経失調症なのか貧血なのか どちらも当てはまってしまいわからなくなってしまいました。 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 病院 息切れ 症状 育児 体 たむ(生後3ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 内科に行ってみて特に異常がなければ心療内科かと思います。 8月30日 たむ ありがとうございます! 内科受診してみたいと思います🙇♀️ 8月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たむ
ありがとうございます!
内科受診してみたいと思います🙇♀️