※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てらりんりん
雑談・つぶやき

支援センターで耳に入ってきたこと。『食うには困ってないから自分のお…

支援センターで耳に入ってきたこと。『食うには困ってないから自分のお小遣い程度?働くなら週2か3くらいでいいよね〜。』ってうらやましい…

コメント

うらやましい、、、(´・_・`)
私と息子が行ってる支援センターは専業主婦の方が多いです。
育休をいただいてありがたいんですが、産休や育休、保育園のお話があまりできないです(^^;;

• てらりんりん

てらりんりん

保育園の話しとかしたいですよね>_<
    まだ数回しか支援センター行ってないんですが話が合う方探したいです💦

• 9月27日

羨ましいです💦 私いま、深夜パートを8時間を週二回働いてますが、全部食費と携帯代と生活費に消えます😰 お小遣いほしいです😂 たまに、なんでこんな時間にこんな働いてるんだって悲しくなります💦

• てらりんりん

てらりんりん

深夜って大変ですね😣
    私もしばらく服とか買ってないなぁ〜😞

• 9月27日

退会ユーザー

それでも、私が幼稚園までは日中一緒にいたいっていうワガママでの深夜パートなので、週2でも8万近くもらえるので、ありがたいです(*^_^*) 私も服ほしいです☺️ ママになってしばらくおしゃれから離れてましたが、最近またオシャレしたい!欲が出てきました😰

• 9月27日