女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
母子父子寡婦福祉資金を利用したかたいますか?
「お金・保険」に関する質問
メルカリで稼ぐ方法ってありますか? これまで不用品に500件以上の出品取引をしてきて、良い評価をもらってます。 なにか副業に活かせたらと思うんですが😭
子供名義の銀行口座っていくつ作りましたか? 2つ以上のかたはどのように使い分けしてますか? 自分のメインバンクで子供名義の口座を作りましたが 信金さんから作ってほしいとしつこく言われています。 私としてはお祝…
楽天ふるさと納税の詳細シュミレーションで出た金額より4万円近く少なく寄付したのに、60,000円も自己負担が出てました😭😭 そんなことあります?
お金・保険人気の質問ランキング
4月から医療事務としてパートで働き始めました。 クリニックは4月から開業で 経験者3人、未経験…
育児時短就業給付金について フルタイムで勤務後、時短にして給付金申請された方いますか? …
令和5年4月まで育休を取得していました。 令和5年5月〜ずっと仕事しています。 今月からの住民…
2人目の育児休業給付金について 現在子供が2人おり、 下の子の育休中という立場で 子供は2人と…
楽天セールや買い回り、今月もう終わりましたか?🤔 今月末新居に引越しがあるので、そのタイミ…
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
コメント