女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
母子父子寡婦福祉資金を利用したかたいますか?
「お金・保険」に関する質問
保険に詳しい方教えてください。 車にドアパンチをされ、それを相手の保険で修理した上にさらに示談金が発生することってありえますか? 先日駐車場でドアパンチされ、相手の保険で直す方向になっていました。 ドアパン…
38歳で世帯貯金額1800万って少ないですか? お互いの貯金かき集めると3900万くらいですが…
コープ共済のたすけあい3000円コースに加入しようと考えています。 加入されている方は、他に保険に加入されていますか? 現在オリックスのキュアレディ掛金年65000円に加入しています。 妊娠したことで手厚くしたいと思…
お金・保険人気の質問ランキング
旦那さんに借金があった方いますか?! 最近借金があることがわかりました。びっくりです。 私…
不妊治療も対応している生命保険を教えてほしいです。 不妊治療を始めたくて生命保険を探して…
最近散財してる気がします…💦 授業参観と仕事用に着れるし🎵と好きな服のブランドの欲しかったス…
お恥ずかしながら過去に後払い滞納をしたことあるのですがスマホの購入審査って通りますか、、…
ふるさと納税やってみたいなと思ってるんですが、控除額って今年の年収で決まりますか? 夫は…
全ての質問の中で人気のランキング
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
夏休みのラジオ体操って今の時代は強制参加じゃないと思うのですが、 1年生で行かないお子さん…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
チャットGPTでベビーナブ診断されて 男の子の可能性がやや高いと言われた方 本当に男の子でし…
コメント