はじめてのママリ🔰
子宮口まだ全然なら、刺激しても意味無いという診断の方もいるので、もうすこし予兆あってからかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
子宮口まだ全然なら、刺激しても意味無いという診断の方もいるので、もうすこし予兆あってからかもしれないです。
「予定日超過」に関する質問
もうちょっとなのに 陣痛来ず 予定日超過した方いますか? 結局何週目、どんなお産になりましたか? 39週5日初マタ妊婦です。 37週の検診で子宮口2センチ 38週の検診で子宮口3センチ おしるし何度かあり 赤ちゃ…
切迫早産と診断されたけど予定日超過したママさん、その後の妊娠、出産はどうでしたか🥹❓ 私は23週で切迫と診断され、入院もしましたが40w5dで誘発分娩で出産しました😂
病院に連絡するタイミングっていつですか?💦 1人目は、予定日超過で入院し、促進剤→吸引分娩→緊急帝王切開でした。 2人目は、手術日が決まって、そのまま予定通り入院→帝王切開です。 現在3人目妊娠中で今日から37週に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント