コメント

はじめてのママリ🔰
資生堂のPRIORおすすめです。
ドラッグストアで買えるシャンプーの中で一番良いんじゃないかと思ってます😊✨
はじめてのママリ🔰
資生堂のPRIORおすすめです。
ドラッグストアで買えるシャンプーの中で一番良いんじゃないかと思ってます😊✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
皆さん靴はどこで買ってますか? 1足目は家で測って西松屋で、良さそうな靴買っで問題なく履けてるんですが、歩くようになり4ヶ月経過し、もう1足欲しいのですが、一度きちんと測ってもらって買いたいです。 ただ、都内…
年長の男女さん こういうtheスパッツって感じのやつはもう履かないですかね? お股やおしりのラインが見える感じの… 女の子で履くとしたらトップスをおしりが隠くれるくらい長いのにしますかね?👗 短いTシャツには合わ…
おすすめのコンシーラー教えてください🥹 今はザ・セムのコンシーラーを使ってます! クマやシミを隠せるカバー力があって気に入ってますが時間が経つと目の周りが乾燥してひび割れするのが残念で同じくらいのカバー力が…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
プリオールにカラー用があるなんて知らなかったです!凄く良さそうで気になります🥺✨
はじめてのママリ🔰
追加で質問すみません🙏調べた所トリートメントは白髪染めのものしかないようなんですが、別の物使ってますか?
はじめてのママリ🔰
とても良いですよ!
実母も私が実家用に置いてあったPRIORを勝手に使って「これイイね!」と気に入ったようで買い足してくれてます😂😂
そうですね、トリートメントは別のを使ってます💡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊早速買いに行って来ます!