妊娠・出産 人工授精後に陽性反応が出た場合、注射の影響も考えられますか? 今日からちょうど2週間前の8/16(月)に人工授精&HCG500の注射をしました。 今日、数年ぶりに2回嘔吐したので検査薬をしたら陽性がでました。 まだ注射の薬が残っている可能性もあるのでしょうか? 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 人工授精 検査薬 陽性 はじめてのママリ コメント 🕊 妊娠していると思いますよ😊 私が通っていたクリニックでは14日後に自分で検査薬することになっていました😊 おめでとうございます😊 8月30日 はじめてのママリ ご返信ありがとうございます。 14日たてば大丈夫そうなのですね、ありがとうございます。 6周期タイミング法でダメで、 前回7周期で初めて人工授精したら一回で妊娠したものの3ヶ月で流産してしまったので、、、 今回8周期目ですぐに妊娠できたようですが怖いです😭でも赤ちゃん信じて待ってみます😭 8月30日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご返信ありがとうございます。
14日たてば大丈夫そうなのですね、ありがとうございます。
6周期タイミング法でダメで、
前回7周期で初めて人工授精したら一回で妊娠したものの3ヶ月で流産してしまったので、、、
今回8周期目ですぐに妊娠できたようですが怖いです😭でも赤ちゃん信じて待ってみます😭