妊活 不妊治療中でコロナワクチン打った方いらっしゃいますか?打った周期は妊… 不妊治療中でコロナワクチン打った方いらっしゃいますか?打った周期は妊活お休みした方がいいのでしょうか? ちなみ私はまだタイミング法です。 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 不妊治療 妊活 タイミング法 はにゃ コメント はじめてのママリ🌟 不妊治療中ですが、ワクチン2回接種しました! 病院の先生とも相談した結果、ワクチン接種周期も不妊治療継続しようと夫婦で決めました。 8月30日 はにゃ お返事ありがとうございます。 一周期も無駄にしたくないですよね、先生と相談するのが1番安心ですね! 8月30日 はじめてのママリ🌟 そうなんです…年齢的に1周期も無駄にするのは惜しいなぁと思って💦 不妊治療中のワクチン接種はいろんな意見があると思うので、先生に相談することと、夫婦で話し合うことが1番だと思います😌 8月30日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はにゃ
お返事ありがとうございます。
一周期も無駄にしたくないですよね、先生と相談するのが1番安心ですね!
はじめてのママリ🌟
そうなんです…年齢的に1周期も無駄にするのは惜しいなぁと思って💦
不妊治療中のワクチン接種はいろんな意見があると思うので、先生に相談することと、夫婦で話し合うことが1番だと思います😌