妊娠・出産 早産マーカーエラスターゼで陽性だった方お腹の張りもなく赤ちゃんも順… 早産マーカー エラスターゼ で陽性だった方 お腹の張りもなく赤ちゃんも順調だったけど その検査だけ引っ掛かった方 やはり早産になりましたか? 子宮頸管も問題なく張ることもありません。 娘のときの方がよく張ってましたが 娘のときはエラスターゼ検査やってなかったみたいです。もしかすると陽性だったのかな… 娘は39週3日で出産しました。 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 妊娠39週目 赤ちゃん 陽性 お腹の張り 早産マーカー 出産しました まめ(3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント さらい 二人とも引っ掛かり。37週で産まれました 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント