コメント
退会ユーザー
履いちゃダメということはありませんが気になるなら避けたほうがいいかと🤔
後々あの時ズボン履かなければ良かった…って思ってしまうのもなんか嫌ですし💦
不安なったり気になっちゃうならスカートやワンピースで過ごされたほうがいいかとおもいます🥺
わたしは移植後は自然妊娠と変わらないですし普段通りの生活してました😌体冷やさないように…とだけは意識してましたが
退会ユーザー
履いちゃダメということはありませんが気になるなら避けたほうがいいかと🤔
後々あの時ズボン履かなければ良かった…って思ってしまうのもなんか嫌ですし💦
不安なったり気になっちゃうならスカートやワンピースで過ごされたほうがいいかとおもいます🥺
わたしは移植後は自然妊娠と変わらないですし普段通りの生活してました😌体冷やさないように…とだけは意識してましたが
「胚移植」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
身体を冷やさないようにする為に、どのような対策を取っていましたか?
差し支えなければ、教えてください😢
退会ユーザー
私は移植が冬の寒い時だったので家でもモコモコ靴下履いたり冷たい飲み物は避けたりと防寒してました!
妊娠が分かってからの夏は酵素風呂行って身体を温めたりもしてました😌
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊
体調に気をつけながら、判定日を待とうと思います😄
退会ユーザー
こんな時期ですので感染対策はもちろん、身体に気をつけて過ごされてください🥺
無事にたまごちゃんがひっついてくれますように🕊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
色々ご相談にのっていただきありがとうございます😢