妊娠・出産 フィルムに張り付いてて( ´ •̥ ̫ •̥ ` )💦赤丸をしている部分は色褪せで… 4Dエコーの写真失礼します。 フィルムに張り付いてて( ´ •̥ ̫ •̥ ` )💦 赤丸をしている部分は色褪せですかね、、?😣 顔の部分も同じようになっていたので、、 色褪せではなかったら直す方法とかありませんか😭🙏🏻 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 1 写真 4Dエコー m❤︎(妊娠28週目, 1歳9ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ママリ わたし、母子手帳の透明カバーに3Dの写真が色移り?しちゃって大変なことになってましたました🤣🤣🤣 母から貰った自分の赤ちゃんの時の母子手帳カバーを付け替えてます。 写真直るんですかね?💦 8月30日 m❤︎ うっかりしてました😩😩 カメラのキタムラとかで修復できると書いているのですが、、迷い中です😣笑 8月30日 おすすめのママリまとめ 時期・4Dエコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m❤︎
うっかりしてました😩😩
カメラのキタムラとかで修復できると書いているのですが、、迷い中です😣笑