コメント

ちな
検診お疲れさまです😊
予定日近いですね🧡
私も明後日検診なのですが、赤ちゃんの頭と体重が3週分くらい大きくて心配です😂
ちな
検診お疲れさまです😊
予定日近いですね🧡
私も明後日検診なのですが、赤ちゃんの頭と体重が3週分くらい大きくて心配です😂
「検診」に関する質問
つわりでの点滴について質問です。 吐きづわりで6w〜7wが1番ひどくて検診の 尿検査の結果から点滴して行ってと言われ 一度だけ受けました😭💦 が、吐き気どめも入れてもらったにも関わらず 点滴後すぐ吐くし、5時間も拘束…
赤ちゃんの予防接種のスケジュールってどんな感じですかね?そしてかかりつけ医での接種ですか? また、里帰り先から一旦埼玉に戻って来たのですがまた実家に帰る予定でそこからまたいつこっちに戻るかは分かりません。検…
29週です。 1ヶ月前頃から逆子を指摘されています。 検診の時はいつも左に背中を向けているようです。 ただ、検診の間の期間頭や胎動の位置などを気にしているのですが、 みぞおちの下あたりにかたいもの(頭?)があったり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリン
明後日検診なんですね〜❣️
私も赤ちゃん大きめです🤣
2人目の時は3730で出産しましたし、頭がびっくりするくらい大きかったです🤣
今回も大きくなってきて今からハラハラしてます😇