コメント

はじめてのママリ🔰
私は抱っこせがまれたら、立たずに座ってギュッと抱きしめたり、おもちゃであそであげたりしていました😌
はじめてのママリ🔰
私は抱っこせがまれたら、立たずに座ってギュッと抱きしめたり、おもちゃであそであげたりしていました😌
「つわり」に関する質問
妊娠中に生卵たべるの控えた方がいいのって、トキソプラズマに当たるかもしれないからってことですよね? そうとう確率は低いと思いますが、当たった場合は嘔吐下痢があるよってことでいいのでしょうか? 検査しないと分…
先輩ママさん達に教えて頂きたいです💦 昨日から妊娠12週目に入ったのですが つわりがマシに感じます。 それまでは一日中気持ち悪くてすぐにトイレに駆け込んだりだったのですが 気分爽快とまではいかなくても ちょっと気…
つわりでおーいお茶の濃い茶が手放せません。 食後の口の中や、何も食べてないときの口の中が 気持ち悪くて600のペットボトル2本から2本半ほど 毎日飲んでしまいます。 もう17週なので今さら、、、という気もしますが 飲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
r
そうなんですね!
抱っこするまでぐずりそうですけど、試してみます😄