コメント
だいちゃん
ものすごく共感です😭😭😭😭
じゃあ買えばいいとかそういう問題ではなく、たまに代わって作ってくれるとどれだけ助かるか…😭💦
オリ𓅿𓅿𓅿
わかります😆
そういうことじゃないんだよ!って、時ありますよね😅
-
はじめてのママリ🔰
共感して頂きありがとうございます!
そうなんです~!
うちは作ってくれますよって言われても、いいですね羨ましいです、としか言えない…😂トホホ- 8月30日
-
オリ𓅿𓅿𓅿
言ってやってくれるなら、言いますよね😂
- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
投稿を読んでくれるだけありがたいんですけどね、、、
余計寂しい気持ちになっちゃいました😂
共感コメント頂けて気持ちがすっきりしました!ありがとうございます😊頑張ります👍- 8月30日
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😭
昨夜愚痴をママリで吐き出させてもらったんです😔
うちは言えば作ってくれますよってコメントくださった方いらして、いいねが3件😂
愚痴を読んでコメントくれたのはありがたいのですが、言えば作ってくれますって羨ましい~😂それなら悩まないよ~って、、、余計落ち込みまして😔
だいちゃん
そうだったんですね!!
まあ私の周りも旦那さんがご飯を作ってくれるという人は多いです😂💦
言ってみれば?作ってくれるかもよ?とか言われるんですけど、それで作ってくれたことないから愚痴ってんのよってなります(笑)
だからお気持ち、ものすごく分かります!!!!!
旦那に、もう作らなくてもいいから、ご飯に対して文句はなしねと言いました😂
2日連続同じおかずを出したり、お惣菜を買ったり、冷食を使ったりしても何も言わなくなりました🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんです!言わないと伝わらないよ!って言われても言って解決してるなら愚痴らないよ~です😂
デリバリーやテイクアウトは息子の偏食と野菜克服には使えないし、夫の好き嫌いもすごいし、そしてただただ私の財布が痛むだけで😂
疲れとイライラでぐったりしていたら『前日までに考えておけばいいじゃん』や『テーブル片付けしないとね、…GO!(私にやれと言う合図)』って言われてイライラが頂点に!笑
平日フルタイムで仕事して、日曜日の夕飯くらい何も考えたくない考えられない作れない作りたくないで…😂