60代のお母様向けの2万円以下の財布のおすすめブランドについて教えてください。コーチ以外に何かありますか。
5.60代のお母様、お財布安めのブランド使われてる方、何使われてますか😂?
またはなんかオススメブランドないですか🥺?
2万以下で探していて、コーチくらいしか思い浮かばず🥺
- ママリ(4歳4ヶ月)
コメント

はな
自分の母親にダコタの財布あげました!

ママリ
ザ・ブランドって感じではないかもしれませんが…😅ゲンテンというブランドは、すてきな革のお財布が色々あってオススメです!
百貨店とかに店舗ありますよ。私自身が使っています!口コミや評判もいいですよ💓
母には、以前ケイトスペードのお財布プレゼントしました😀ちょっと若いかな?と思いましたが、60代の母も気に言ってそれからずっと使ってくれています😄
-
ママリ
ゲンテン、カットワークがとても可愛くて自分用にバッグ欲しくなりました🥺💕
お財布もあって、、、とてもタイプです🥺!
教えて頂きありがとうございます🙏- 9月2日
-
ママリ
気に入って頂けて私も嬉しいです🥺✨
まさに!私もカットワークのお財布が気に入って購入して、いま使っています😁段々と革が馴染んで良い感じになってきて、ますますお気に入りです❤- 9月2日

ママリ
少し価格帯上になりますが、傳濱野や土屋鞄はどうですか?
-
ママリ
土屋鞄よく聞きます😍
やはりいいんですね✨✨
探してみます!
ありがとうございます🙏- 9月2日

k
以前、母にキタムラというところの財布をプレゼントしました。
ポイントは、カラーオーダーメイドができる所です。
一緒に、中の色はどーするとかロゴはこっちの色がいいとか、あーでもないこーでもないと言いながら選んだのも楽しかったです😂

退会ユーザー
キソラはいかがでしょう?
お安いのに高見えで、ミセスの方がお持ちになっていても素敵ですよ◎
ママリ
ダコタ値段もいい感じ、素敵でした🥺✨
ありがとうございます🙏