コメント
退会ユーザー
お疲れ様です!🥰👏
もう最後はわけわからんくなりますよね🤣
私子宮口の開き確認しに来た先生にちょうど陣痛の波来たとき触られて触んなよって半ギレしました🤣
はじめてのママリ🔰
主さんの投稿3回くらいみて全部にコメントしましたーー!❤︎😂
無事生まれてよかったです✨おめでとうございます🎊🎉
-
はじめてのママリ
覚えていてくれたんですねーー🥺💓
嬉しいです😆
気持ちに余裕がない時ばかりで
返信できてないものもたくさんあったと思います💦すみません、、
本当にまだ実感が湧きませんが
ついに産んでしまいました👶🏻
今日から母親として頑張っていこうと思います!
陣痛、出産に比べたら大抵のことに耐えられそうです笑- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
余裕なくなりますよね、なんせあの痛さですから🤣!笑笑
出産経験した女性は強くなりますよ〜😂✨笑
これからが大変ですけど、子育て頑張りましょうね👍今はゆっくり身体休めてください!!!(*´ー`*)- 8月30日
ラティ
まずは 出産おめでとうございます🌱👶🥰
痛いですよね〜!お疲れ様でした😊私もラスト1時間は辛かった…!(ちなみに初産時は叫び散らかしてました🤣)
-
はじめてのママリ
私ももうこの世の顔とは思えない顔で叫び散らかして、すごいことになってました😂
世の中のお母さん達、本当に本当に尊敬しかないです🥺💓- 8月30日
ぷに⭐︎プニ子
出産おめでとうございます😊✨
無事に出産を終えられて何よりです🥺💖
ほんと、あの痛みは、帝王切開にびびってたとしても『お腹切っても良いから、とにかく早く出して!もう耐えられへん!』ってなりますよね😂😂😂
本当にお疲れ様でした🥺💖
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🥺💓
そうなんです!産まれる前は
帝王切開なんて怖すぎて無理無理!って思うんですけど、陣痛が来た時はもう今から帝王切開にしてくれ😫
に変わりました笑
2人目は今のところ全然予定はないですが、絶対無痛にしようとおもいました😅笑- 8月30日
はじめてのママリ
わかります!!今痛いねん😫
やめてくれよ!ってなりますよね🥲
痛みが引いたときにダラダラ用意してたら、ほらくるから波が来るから早く!!って言いたくもなりました笑