コメント
mas@bbb
私はニベアが合わず違うクリームにしたら痒くなくなりました😂🙌笑
R
めちゃめちゃ分かります🤣
もう出産してしまいましたが、これでもか!!ってくらい塗っても凄い痒くて痒くて爪たてて優し〜くずっとかいてました笑笑
-
はじめてのママリ
同じですわら🤣🤣🤣🤣
妊娠線できるの怖くて爪立ててそわーそわーみたいな感じでやってます☺️☺️- 8月30日
mas@bbb
私はニベアが合わず違うクリームにしたら痒くなくなりました😂🙌笑
R
めちゃめちゃ分かります🤣
もう出産してしまいましたが、これでもか!!ってくらい塗っても凄い痒くて痒くて爪たてて優し〜くずっとかいてました笑笑
はじめてのママリ
同じですわら🤣🤣🤣🤣
妊娠線できるの怖くて爪立ててそわーそわーみたいな感じでやってます☺️☺️
「サプリ・健康」に関する質問
ステッパーで痩せた方いますか?☺️ 我が家、外は雨が降りやすい場所にあるため ステッパー購入しました! どのくらい乗れば脂肪燃焼してくれると思いますか?🥺 ステッパー以外にもYouTubeの全身痩せの動画やったりして…
【妊娠12週】 1週間前くらいから虫歯ではない歯や歯茎が 脈を打ってる感じでズキズキしています。 痛みは鼻の横まで来ています。 歯医者で見てもらい、削ってもらったりしても 原因が分からず、とにかく痛いです。 同じよ…
歯の神経を抜いて膿が溜まってるとのことで、 穴を塞がずオープン?のまま1週間ほどたち、膿を出し切って仮蓋をしました。また3日目くらいで痛くなってきました😭😭この場合また蓋をはずして放置するしかないんでしょうか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mas@bbb
妊娠前に使ってたBODYSHOPのクリームにしたら私はそっちのが合っていたのか大丈夫でした!🤣笑
全然妊婦用とかではないですがwとにかく保湿しまくってたお陰か妊娠線も出来ませんでしたよ😇✌️
はじめてのママリ
ちなみに、なんのクリームにしました?😅
クリームが合わないのもあるかもですね!(*´∇`*)