お仕事 履歴書の扶養家族数・配偶者・配偶者の扶養義務についての、書き方を教… 履歴書の扶養家族数・配偶者・配偶者の扶養義務についての、書き方を教えてください🤣 私(専業主婦)が仕事探ししてます。 夫(年450万)、子ども2人います。 この場合、どう書くのが正解でしょうか?🤣 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 夫 家族 仕事探し 扶養 専業主婦 孔雀🦚(5歳9ヶ月, 8歳) コメント みー 配偶者有りの 扶養義務無しになりますよ🥰 8月30日 孔雀🦚 ありがとうございます😭😭 8月31日 孔雀🦚 扶養家族数○人って欄はどうなりますか!?😭 8月31日 みー 扶養家族なら0人で大丈夫ですよ😊 8月31日 孔雀🦚 ありがとうございます😭😭😭😭😭😭😭助かりました!😭😭😭 8月31日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
孔雀🦚
ありがとうございます😭😭
孔雀🦚
扶養家族数○人って欄はどうなりますか!?😭
みー
扶養家族なら0人で大丈夫ですよ😊
孔雀🦚
ありがとうございます😭😭😭😭😭😭😭助かりました!😭😭😭