コメント
はっちゃん
私それでしたよ
やたら鼻水くしゃみでていて なんか風邪ではないのになんだろう?と思っていて 体温も高かったです😂
したら徐々に風邪とは違う。と直感で思いました🤭
はっちゃん
私それでしたよ
やたら鼻水くしゃみでていて なんか風邪ではないのになんだろう?と思っていて 体温も高かったです😂
したら徐々に風邪とは違う。と直感で思いました🤭
「熱」に関する質問
1歳なんですけど、昨日21時くらいに寝て、いつもは6〜7時くらいに起きるんですが6時くらいに一度来てお茶を一気に飲んでまた寝ました。 そのあとなかなか起きず起きたのは9時半過ぎです。 喉がずっとぜろぜろしてるんで…
低血糖の可能性ありますか? 数日夜になると熱があり…病院で血液検査をしたら風邪を拗らせているとのことでした。 昨日18時くらいには寝てしまい(夕飯うどんを少し食べてます)そのまま今朝の9時まで寝ていました。 咳は寝…
小児科受診について 上の子3歳、下の子6ヶ月です。 上の子が昨日夜から38度後半の熱が出ました。 今朝になり37.0 ご機嫌に遊んでいます。 今日小児科受診するか悩んでいます。 もし行くなら下の子も一緒に連れて行かな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
このような症状があって、風邪と違うと直感で思われたんですね!!
妊娠検査薬とか試されましたか?もし検査薬した場合、参考までにいつ頃したか教えていただけますか?
はっちゃん
なんかとりあえず熱くて火照ってました。
生理前のような気もしてたけどやはり直感で違うと思いましたね。😰
生理予定日前にはなんか違うと思ってましたが一応生理予定日に検査薬したらしっかり濃く陽性がでました!
はじめてのママリ🔰
火照っていて直感で違うと感じていたんですね!症状続いていたら、生理予定日付近に検査薬してみたいと思います!ありがとうございます😊