その他の疑問 内祝いの品でオススメを教えてください☺️①義母の兄夫婦→2回しか会ったこ… 内祝いの品でオススメを教えてください☺️ ①義母の兄夫婦→2回しか会ったことがない。連絡はほとんど取ったことがない。2人目と今回だけお祝いを貰った。今回は物ではなく現金書留で30000円。 ②職場のバイトの後輩→新社会人の彼氏と大学生の彼女のカップル。私より年下。パンパースのはだいちのケースと、上の子達へのお菓子と、現金5000円を渡しに来てくれた。 こちらを悩んでおります! 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 内祝い バイト 義母 パンパース お祝い 上の子 2人目 お菓子 夫婦 職場 ♡♡♡(3歳9ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント