コメント
退会ユーザー
ミルクは1日一回、お尻ふきも箱で買っているので正確にはわかりませんが必需品は5〜6千円で十分収まってると思います☺︎
退会ユーザー
ミルクは1日一回、お尻ふきも箱で買っているので正確にはわかりませんが必需品は5〜6千円で十分収まってると思います☺︎
「生活費」に関する質問
産後退院して2週間義実家にお世話になる予定なのですが退院間近になり「生活費は8〜10万円でいいよ」と夫が言われたようでビックリしてます。 義姉も同じ金額だったようなのですが…。 それなら産後ケア受けるのとあまり…
今年末まで収入がなく、実家頼るのは甘えすぎでしょうか? 夫婦2人+生後1ヶ月半の子供がいます。 現在のマンションが家賃高い+駐車場まで徒歩10分の為引越し検討中 貯金もあまりないのと、旦那の収入も高くないため旦…
皆様なら下記状況の場合、養育費の調停を行い貰えるなら貰いますか?貰わないですか? 長いですが、ご意見くださるとありがたいです😭 認知済み、お付き合いしている状態、未婚で出産しました。 彼は県外に住んでいます。…
お金・保険人気の質問ランキング
まっきんまめこ
回答ありがとうございます!
なるほど!よく考えたら今まで私のランチとかの交際費も抑えられるので今の家計費で6千円くらい捻出できるように頑張ってみます✨✨