コメント
退会ユーザー
ミルクは1日一回、お尻ふきも箱で買っているので正確にはわかりませんが必需品は5〜6千円で十分収まってると思います☺︎
退会ユーザー
ミルクは1日一回、お尻ふきも箱で買っているので正確にはわかりませんが必需品は5〜6千円で十分収まってると思います☺︎
「生活費」に関する質問
シングルマザーの方にご意見いただきたいです! 仕事についてなのですが、 長女が心の病になってしまい 半年前ぐらいに仕事を辞めてサポートに専念してました。 少し落ち着いてきたのと、流石に生活費がやばいので 短期…
今すぐ離婚するか貯蓄を作ってから 離婚するか迷っています。 現在専業主婦で夫は経営者です。 資産は何があるかよくわからず NISAをやっているのでそれが知りたいのですが どう探るか迷っています。 夫婦改善のために…
長文です。 昨日の夫婦喧嘩について第三者のご意見をお聞きしたいです 旦那 自営業 妻(私) 2歳の娘を自宅保育中 私は実家の会社に勤めており保育園or幼稚園に入り次第復職予定。 旦那は週6で朝7時〜夜9時前まで仕事…
お金・保険人気の質問ランキング
まっきんまめこ
回答ありがとうございます!
なるほど!よく考えたら今まで私のランチとかの交際費も抑えられるので今の家計費で6千円くらい捻出できるように頑張ってみます✨✨