家事・料理 作り置き おかずコールスローサラダきのこのマリネ大根と豚ロースの煮… 作り置き おかず コールスローサラダ きのこのマリネ 大根と豚ロースの煮物 かぼちゃの煮付け 今日作ったんですけど、何曜日までに消費するべきですか?(量は関係なく消費期限) よく大量に作り置きをされる方の番組とかインスタとか見ますが、一体何日分の作り置きなんだろう、、、と疑問に思ってます。 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 1 体 インスタ かぼちゃ 大根 おかず きのこ サラダ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ゴーヤママ 冷蔵庫保管で直橋しない限り3日は持つと思います! 8月29日 はじめてのママリ🔰 やはり3日ですよね!水曜日までにって考えていいですか? 8月29日 ゴーヤママ 水曜日までで考えて良いです! 8月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり3日ですよね!水曜日までにって考えていいですか?
ゴーヤママ
水曜日までで考えて良いです!