コメント
退会ユーザー
近くの神社とかでも大丈夫ですよ☺️
ももん
遠方のものは近くの神社で買ったものと一緒に納めてます。
-
はじめてのママリ🔰
それでもいいんですね!
知らなかったです💦- 8月29日
ぽぽ
1番いいのは買った神社の神様の元にお返しすること。郵送で返納もできますよ!神社によりますが!
退会ユーザー
近くの神社とかでも大丈夫ですよ☺️
ももん
遠方のものは近くの神社で買ったものと一緒に納めてます。
はじめてのママリ🔰
それでもいいんですね!
知らなかったです💦
ぽぽ
1番いいのは買った神社の神様の元にお返しすること。郵送で返納もできますよ!神社によりますが!
「その他の疑問」に関する質問
自宅の場所柄、太陽光パネルの勧誘がめちゃくちゃ多いです。 赤ちゃんがいるので本当に忙しいときはインターフォン越しに断りますが、そもそも断るのが苦手で話だけは玄関口で聞いてしまいます。契約する気は全くないので…
小学校で、指定の長袖長ズボンの体操服がある方にお聞きしたいです! 長袖、長ズボン1着ずつ購入しましたか? 正直高いし、小学生だし長袖の服だけでいいかな、って思ってるのですが、、皆さんはどうしましたか? 一年…
主人なんですが ポイ活? 無料で動画みてポイントが貯まるんですかね? それをずっとしてるんですけど ほんと依存症みたいにずっとしてて、、 さすがに外で1人で子供見てる時はしてないと思うのですが 昨日3人で出かけ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
知らなかったです!
退会ユーザー
私も修学旅行とかで買ったやつとかわざわざその神社とかに行くわけにもいかないので年末に普段行くお寺に納めました😌
一応神社に問い合わせたのですが「みなさん、いろんなお寺のもの持ってくるので大丈夫ですよ!」と言ってもらえました✌🏻
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!✨
丁寧にありがとうございます😊
どうしようかと
10年以上そのままにしてたので
助かりました✨
ちなみに返納する際、
事前予約など必要な感じでしたか?
退会ユーザー
予約必要なかったです✨
遠くで買ったやつって手元に残りがちですよね。笑
お賽銭する時に「長い間ありがとうございました」って思いながら手を合わせました😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!✨
すごく勉強になりました!
ありがとうございます😊!