子育て・グッズ 昨日の朝、予防接種を受けて、副反応としては接種箇所の周りが赤く、そ… 昨日の朝、予防接種を受けて、副反応としては接種箇所の周りが赤く、そして腫れが少しあります。 熱はなく、元気です。 明日保育園のお水遊びがあるのですが、最終回になるので、出来ればさせてあげたいです。 副反応あるうちは大人しく部屋遊びさせた方が良いでしょうか? 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 保育園 予防接種 水遊び 熱 副反応 ママリ(5歳1ヶ月) コメント 28sai🎋 晴れだけなら大丈夫だと思いますよ☺️ 8月29日 ママリ 有難うございます!一応先生にも相談して大丈夫ってことでした✨ 8月30日 28sai🎋 最後だと絶対させてあげたいですもんね♡ 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
有難うございます!一応先生にも相談して大丈夫ってことでした✨
28sai🎋
最後だと絶対させてあげたいですもんね♡