コメント

ruy.y
今日で産後13日です(*^^*)!!
わたしも1週間はちょっと痛みましたが
昨日おとついあたりから楽になってきましたよ(*^^*)!!
傷は怖くて見れないし今だにトイレは気を使っていますが、痛みはありません(*^^*)!

たろちゃんママ
2カ月くらいまでは多少の痛みはありましたよ!
痛いなと思うのは1カ月までには治ってたかな。
今でもまだ触ったらここを切ったんだなってわかります!
-
みく
ご回答ありがとうございます!
やはり多少はあるんですね😓
早くよくなるといいんですけど…😭💕傷はなかなかなくならないんですね😨- 9月27日
-
たろちゃんママ
もうほぼわからなくはなってますけどね☆
- 9月27日

まかろん
ご出産おめでとうございます。
人によるとは思いますが会陰切開後、一ヶ月半くらいは痛みました。
見てないですが触った感じはお肉がはみ出てる感じしてましたよー!
一ヶ月くらいまでは座るのがつらいかんじでしたが、気がついたら治ってました。もうすぐ二ヶ月ですが、そういえばお肉のはみ出た感じもいつの間にか消えてました。
あまり気にしなくても清潔にしていれば大丈夫ですよ〜!
-
みく
それくらいは痛むことあるんですね(T_T)お肉でてる感じありますよね!!!
ちゃんといつのまにか治りますよね😭💕ありがとうごさまいます(T_T)- 9月27日

はる坊
1ヶ月検診までは痛みも違和感もありました。
産後1週間なんてまだ変な歩き方してたと思います。笑

なおたん*✧︎
10日痛かったです😰
産後42日目ですが溶ける糸で抜糸してないためまだ違和感あります💦
みく
本当ですか!😳立ったり座ったりするのが素早くできず生活しにくくくて…😭早くよくなってほしいです😭
私もずっと怖くて見れなかったのですが痛すぎて今日みてみました!笑