子育て・グッズ 生後5ヶ月の娘がいます。先週の月曜日(23日)から離乳食を始めましたが、… 生後5ヶ月の娘がいます。 先週の月曜日(23日)から離乳食を始めましたが、 その週の金曜に体調が悪くなってしまい その日から離乳食はお休みしています。 (小児科に行ったところ、お腹の風邪と言われました) 金曜の夕方から体調回復し、今はすっかり元気になったのですが みなさんだったらいつから離乳食再開しますか? あと2、3日様子を見た方がいいと思いますか? 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 離乳食 小児科 生後5ヶ月 体 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 6ヶ月からでも全然いいので少し様子みます!😊 8月29日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😳! 体調も心配なので、焦らずのんびり行きます☺️ 8月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😳!
体調も心配なので、焦らずのんびり行きます☺️