お金・保険 家計簿アプリ使ってる方教えて下さい〜!通帳残高と、現金残高の収支分け… 家計簿アプリ使ってる方教えて下さい〜! 通帳残高と、現金残高の収支分けて見られるようなのないですか🥲 今使ってるアプリがらくな家計簿というやつなのですが、 通帳内残高と現金残高が混ざって表示されております😔 理想は通帳から現金を引き出したときに 通帳マイナス一万円 現金プラス一万円 みたいにそれぞれ個別で支出が出来て、それぞれの残高がひと目で分かるようなアプリを探しております😣 なにかおすすめありましたら教えて下さい😇 最終更新:2021年8月29日 お気に入り アプリ おすすめ 家計簿 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント のきした マネーフォワード使ってます! 口座を連携させると自動で通帳マイナス〇円となるので、それを現金に振替と入力するとOKです! 8月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント