※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁーもん💖
雑談・つぶやき

子供の偏食が酷すぎる😞野菜が少しでも入ってると本当に全く食べない。大…

子供の偏食が酷すぎる😞
野菜が少しでも入ってると本当に全く食べない。
大きくなれば少しはマシになると思ってたけどなんか更に酷くなってる気がする。
もう嫌だ😮‍💨

コメント

leaf

うちの娘もです💦年少さんから幼稚園行き始めて少し食べるようにはなったけど、決まったものしか食べないです😓

• まぁーもん💖

まぁーもん💖

幼稚園では頑張って食べてるみたいですが家だと全然食べてくれなくて😮‍💨
    食事の時間が憂鬱です😭
    お互い頑張りましょうね。

• 8月29日
ぷにまな

うちも家では食べませんが今日はミートソーススパゲティで実家でめいっこと一緒だったからか完食してました🙃
毎日ご飯のメニュー考えるのしんどいですよね。。

• まぁーもん💖

まぁーもん💖

お友達や他の子がいると食べますよね😅
    本当食べなさすぎて食事の時間が憂鬱です😮‍💨
    お互い頑張りましょうね。

• 8月30日
mama☺︎

うちの子も偏食で困ってます😥
最近まで普通に食べていたのに🍽ここ数ヶ月前から、今まで普通に食べていた物を一切食べなくなりました😮‍💨💦
食べる量もかなり減りました😓
皆さんのコメを拝見すると年齢的に同じ感じて😅この年代はみなさん偏食になる時期なんですかね?

毎回怒るのも疲れます😮‍💨

• まぁーもん💖

まぁーもん💖

5〜6才になれば少しはマシになるかと期待してましたが全然です😞
    本当怒るの疲れます。
    食事の時間も憂鬱だし😮‍💨
    来年小学校の給食大丈夫だろうかと今からヒヤヒヤしてます。

• 8月30日