コメント
あああ
宅建取って不動産業に転職してもらうのはどうですか?
私も苦しくて気合いで去年、漢字も読めないとこから必死に勉強して、一発合格して今はプラス40000円もらえるようになりました!
はじめてのママリ🔰
大卒新卒でもなかなか就職先がない時代ですね。介護などはどうですか?
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
そうですよね、、介護も考えたのですが、今医療系で働いているので全く違う職種はあるかなと思いました- 8月29日
ママリ
大手のパチンコ屋ならアルバイトでも時給が良いので稼げると思います!
社保も完備ですし。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
パチンコ社保など完備しているんですね!- 8月29日
のん
今の職種が平均的に収入低い業種ですか?学歴的な問題ですか?本人の能力ですか?
収入が低い理由は何でしょうか?
-
はじめてのママリ
主人の仕事はもともと会社自体の給料が低すぎて入社した後余計低くなりました。ボーナスもほぼなしで求人と全く違います。私は医療系で働いていて給料自体悪くはないと思うのですが、やっぱり子供育てるとなれば少ないかなと思ってます。
- 8月29日
-
のん
旦那さんの収入は、業種的なものではなく、その会社特有のものですね?
それならば、同じ業種の他社が一番だと思います。
他業種だと新卒と変わりませんので、収入は上がりにくいですよ- 8月30日
レンコンバター
運送系は給料良いイメージあります!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
宅建!!もともと不動産興味あったので調べてみたいと思います!難しそうですよね、、、もう勉強したいと思います!