家事・料理 教えてください!いままで、野菜を冷凍して使うといった方法を試したこと… 教えてください! いままで、野菜を冷凍して使うといった方法を 試したことがなく… 例えばカット白菜の消費期限が今日までで それを冷凍したらまた1週間ほど使えるんでしょうか? 毎回無理やり野菜を量が多くても なにかしらに使っては余らせて…と効率?が悪く 小分けして冷凍した方がいいとテレビで やっていたので! 最終更新:2021年8月29日 お気に入り テレビ 冷凍 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント ミク 私は1週間は余裕で使っちゃいます! 8月29日 み 白菜はうちは1週間程度で使うことが多いですが、ネットだと1ヶ月は保存可能ってなってました! 急速冷凍だと、野菜はベシャッとならない気がします! 8月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント