妊娠・出産 明日健診だから明日の朝までには陣痛こーーーーい予定日過ぎて補助券も… 明日健診だから明日の朝までには陣痛こーーーーい 予定日過ぎて補助券も使い切ってるから、実費で1万近く。前回も実費だったから頼むから陣痛きてくれと願うばかり スクワットしたし掃除いつもよりしたし あとどうすれば陣痛に繋がるかなー?? 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 陣痛 予定日 健診 スクワット 補助券 掃除 実費 はじめてのママリ🔰 コメント ☺︎☺︎☺︎ 階段登り下りとスクワット 座る時は常にあぐらする事ですね😌 頑張ってください!! 8月29日 退会ユーザー 助産師さんには乳頭マッサージ勧められました☺️毎日乳首イジメ倒してます👍🏻 8月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助券・実費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント