コメント
すぬ
予定日は9w頃の赤ちゃんの大きさと、最終生理予定日から出した予定日見て決めるって母親教室で教わりました😊
みもり
6週で初診、大きさ的には5週くらいで小さめでしたが、3週間後には週数より大きくなってました。
5~6週くらいの胎嚢はほんとに誤差があるので、次に受診した時に大きくなっていたら大丈夫ですし、9週くらいじゃないと予定日確定しないと思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!
私も同じように大きくなってて欲しいです✊- 8月29日
♡
今回5週6日で胎嚢が確認出来なくて
6週3日で4.3㍉の胎嚢が確認出来て4週くらいかなーって言われてました😓
排卵が1週間から10日くらいズレたんだろうって言われていて
7週6日で心拍確認出来た時もやっぱり小さめだねー
本当なら2週間後だけど予定日確定出来ない可能性あるから3週間後に来てねーって言われました😓
10週6日で受診したら今までどこに隠れてた?って言われたくらい成長していて
予定日は早くなりました☺️✨
-
はじめてのママリ🔰
えええ!そんなお話聞けて嬉しいです❤️
わたしも妊娠したと思われる期間での行為が1回のみで排卵日は分かんないのですが、今6週くらいだと思ってます!
出来れば予定日早まって欲しいなと思っているので、そんなふうに成長して欲しいです!
ちなみに悪阻はいつ頃からありましたか?
今つわりが始まったかなというところで、あまり栄養が取れてないので何か食べてたものとかしていた事とかありますか?- 8月29日
-
♡
間違えて下にコメントしちゃいました💦
- 8月29日
♡
5週の初診の頃には始まっていて7週で心拍確認出来ていた頃はピークに近づいていたくらいでした😓
明日で12週ですがあまり食べれていないですが食べれるものだけで大丈夫だよーって助産師さんに言われました😔
今日はプリン1個しか食べれてないです💦
全く食べれない飲めないとかで吐くなら病院に来てねーって言われました😢
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😵💫😵💫💦
- 8月30日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!出血もあり妊娠継続できるか安心できない部分もありますが、大きく育っててくれるといいなとおもいます…
最終生理がわからない場合は、エコーのみなんですかね?