妊娠・出産 妊娠5wです。3w頃まだ妊娠がわかる前にカンジタになり膣錠と膣洗浄でち… 妊娠5wです。 3w頃まだ妊娠がわかる前にカンジタになり 膣錠と膣洗浄でちょっと治まっていたのですが 金曜にまた痒くなり 膣錠をいれて洗浄してもらいました 今ドロっと白い酒粕のような塊のようなものが出たのですが 妊娠に問題ないでしょうか?💦 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 妊娠3週目 妊娠5週目 妊娠 🥺(3歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も膣錠の薬入れてもらった時、後日白いポロポロした物出てきました!病院から、そう言うのが出るかもしれませんって言われてたので大丈夫だと思います😌 8月29日 🥺 ありがとうございます😭 ドロっとでたのでビックリしました💦 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥺
ありがとうございます😭
ドロっとでたのでビックリしました💦