冷蔵庫、東芝と三菱で迷ってます💦どちらか使われてる方いますか?感想聞…
冷蔵庫、東芝と三菱で迷ってます💦
どちらか使われてる方いますか?
感想聞かせてください☺️✨
- はじめてのママリ🔰
コメント
るるる
2016年式の三菱使ってます。
個人的に瞬冷凍が欲しくてこれにしたんですが、特別便利でもなかったです😅
三菱の冷蔵庫は価格が高かったので、他のメーカーでも良かったかなって思いました。
退会ユーザー
三菱使ってます😊
瞬冷凍、お肉とか切れるのいいなぁって買ったんですが、結局カチカチで切れなかったりするので使ってないです😅
瞬冷凍で熱いまま入れられるので炊き立てのご飯をタッパーで冷凍するとチンするだけで美味しく食べられるのでご飯専用冷凍庫みたいになってます😂
野菜室はLED?かなんかで長持ちする機能でかなり長持ちします🙌🏻
にんじん、キャベツは1ヶ月くらい余裕だし、レタスも買ってから1週間経ってもシャキシャキでした🌟
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりカチコミなんですか💦口コミ見ててもそういうのありました😭
でも野菜長持ちするのはかなりいいですね✨ありがとうございます!- 8月29日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
切れちゃう冷凍ってやつですか?私も良いなと思ってたんですが、イマイチですか?😭
るるる
冷凍室よりは冷凍されないですが、思った凍っててサクッと切れなかったんですよね💦
で、結局全然使ってないという 笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
参考になります、ありがとうございます🙏